[求助咨询] 有人想和我合伙弄个鸡窝

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 25

有人想和我合伙弄个鸡窝

有个很不错的朋友不是一个县的最近不知道从哪里弄到一些小姐,昨天打电话想和我合伙做。我有个很近的亲戚是公安局刑警大队的领导,他就想看这层关系找个靠山,我对这些不是很在行,不用我投资就算个干股,也没什么协议,不过还是纠结怕家人知道不好解释,又怕真有什么事啦把自己弄进去,或亲戚不肯帮忙。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +5 希望获得解答 2017-11-8 21:40

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 25

你多大了,这种事,上头有人,都是睁只眼闭只眼,你不干有人干。主要你你问问你家亲戚帮不帮你。要是帮你,给你多少股,你给你亲戚多少。事情很简单,有什么好纠结的。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +3 回复认真,鼓励! 2017-11-8 21:40

回复 2楼 的帖子

这事情我是没勇气和亲戚说毕竟是长辈。就是许诺给的钱很可观,才心动。

有钱能使鬼推磨,有事没事常去你亲属家看看,在聊天的时候透露一下,看看是什么反应,做到心里有数,
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +1 回复认真,鼓励! 2017-11-8 21:41

这个你家亲戚不会直接出面担保你的,不过只要处罚力度轻一点应该就可以了。
你拉他入伙,就是害他了。你做你的,他做他的
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-11-9 23:12

你得看你这亲戚肯不肯照顾你,人凭啥给你干股,还不就是看你这关系在这
如果你亲戚不看好或者不愿意让你干这个,你就别碰了,别东西收了,事情解决不了就不好了.
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-11-9 23:13

说到底你其实就是中间商赚差价的,所以你其实不是主角关键是你那位亲戚愿不愿意进局。
你那位朋友也是看重你有这层关系才会找的你,所以你要摆正自己的位置就不会有什么问题。
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2017-11-14 15:10

兄弟,劝你一句,别碰这个。搞不好你就是两头不讨好。

偏门真实不好捞 现在国内严打这么厉害 除非你有特别的门路 要不然这个可是高风险投资

有这个想法要去做,不试一试,怎么晓得结果呢?